A termék adatai:
ISBN13: | 9783440179239 |
ISBN10: | 34401792311 |
Kötéstípus: | Keménykötés |
Terjedelem: | 160 oldal |
Méret: | 13x170x240 mm |
Nyelv: | német |
Illusztrációk: | 100 Farbfotos, 5 Farbabb. |
700 |
Témakör:
Erlegen - versorgen - vermarkten
Vom Jagdrevier bis zur Kundschaft; Wildbretverwertung von A bis Z; Hygienisch perfekte Wildfleischgewinnung; Erfolgreiche Vermarktungsstrategien für Wildfleisch
Kiadó: Kosmos (Franckh-Kosmos)
Megjelenés dátuma: 2025. január 20.
Normál ár:
Kiadói listaár:
EUR 30.00
EUR 30.00
Az Ön ára:
12 389 (11 799 Ft + 5% áfa )
Kedvezmény(ek): 5% (kb. 652 Ft)
A kedvezmény csak az 'Értesítés a kedvenc témákról' hírlevelünk címzettjeinek rendeléseire érvényes.
Kattintson ide a feliratkozáshoz
Kattintson ide a feliratkozáshoz
Beszerezhetőség:
Még nem jelent meg, de rendelhető. A megjelenéstől számított néhány héten belül megérkezik.
Rövid leírás:
Wildfleischverwertung von A bis Z: Isabelle Bulling informiert über alles vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung.
Hosszú leírás:
In ihrem Buch informiert Jägerin und Fleischermeisterin Isabelle Bulling über die Wildfleischverwertung von A bis Z - vom Erlegen über die lebensmittelhygienisch perfekte Gewinnung bis zur küchenfertigen Portionierung und professionellen Vermarktung. Extra: Mit begleitendem Filmmaterial in der KOSMOS-PLUS-App.